大发PK10|大发时时彩|一分时时彩|5分六合|

明星资料        2019-01-03 11:34:30   来源:丢豆影视   作者:乐豆

   据悉在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中盛墨兰一角由施诗饰演,可能对于施诗很多观众并不熟悉,但到目前为止她已经出演过多部热播的电视剧了。一起来了解一下。

  扮演者:施诗,中国大陆女演员,出生于安徽马鞍山,毕业于北京电影学院表演系本科,2010年凭借电视剧《天伦》进入演艺圈。毕业至今,参演多部影视作品,代表作有:《武媚娘传奇》《七年不痒》《搭讪大师》等。2018年,同王凯、杨烁、董子健主演当代题材剧《大江大河》。

12.jpg

  施诗个人资料简介:

  出生地:安徽

  出生日期:2月6日

  身高:170CM

  体重:48KG

  毕业院校:北京电影学院

  盛墨兰扮演者施诗近期参演的电视剧:

  2018年《大江大河》饰演 戴凤娇

  2017年《深夜食堂》饰演 玉美

  2016年《天伦》饰演 段文婷

  2016年《恋人的谎言》饰演 殷源

  2014年《武媚娘传奇》饰演 王皇后

  盛墨兰扮演者施诗近期参演的电影:

  2016年《绝地逃亡》饰演 Lesilie

  2013年《爱情达人》饰演 冷静

  2012年《那天》饰演 莫骄

  2012年《菜园子张清》饰演 周心莲

  2011年《深呼吸》饰演 刘露

13.jpg

  施诗演绎经历:

  2010年,主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》,自此开始演艺事业。同年在滕文骥执导的电视剧《天伦》中饰演段文婷。

  2012年,凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知;12月施诗应邀出席了《时尚先生》颁奖盛典。

  2013年,参与赵子琪、涂松岩主演的当代都市剧《七年不痒》,在剧中饰演直率坦诚的北漂女赵晓萌;同年参演爱情喜剧电影《有招没招之爱情达人》,在片中饰演想成为封面女郎的女大学生冷静。

  2014年,5月在横店开拍的古装历史剧《武媚娘传奇》中饰演唐高宗第一任皇后王皇后;9月搭档王仁君主演自制网络剧《搭讪大师》饰演对工作热情、活力四射的报社新人记者夏菲;10月参加2015年中国国际时装周“SEC祁刚时装发布会”;同时,施诗受品牌邀请,出席MCM中国首秀;11月,施诗和吴彦祖、宋慧乔、刘诗诗等艺人助阵Jimmy Choo新店开业。

  2015年,搭档成龙、范冰冰出演好莱坞动作电影《绝地逃亡》 ;1月,施诗出席在上海举行的亚洲影响力盛典;5月,施诗受Michael Kors邀请,助阵品牌亚洲最大旗舰店开业;6月,施诗携手好莱坞导演Renny Harlin出席上海电影节成龙动作电影周。

14.jpg

  施诗人物评价:

  施诗古灵精怪、身材修长,长像甜美,外表给人淑女气十足(搜狐娱乐评),工作时勤奋努力脚踏实地,先是尝试了包括《春娇与志明》、《爱情达人》、《我的太阳》等一系列电视电影作品,在此过程中她不断进步,可圈可点的表现也吸引了业内和媒体的关注,演技不断提升(网易评)。

  2016年,4月参演华语版《深夜食堂》;4月10日,施诗受邀出席上海时装周。6月,同《绝地逃亡》剧组亮相上海国际电影节;7月,受邀出席巴黎高定周;同年,参演吴建新执导的当代都市剧《恋人的谎言》11月,参演改编自鲜橙同名小说的都市爱情剧《只为那一刻与你相见》。

丢豆图库